È giunta la decima edizione dell’annuale Report di BCF, un’ occasione per fare un piccolo bilancio dei lavori svolti in un decennio così complesso e insito di cambiamenti. Parallelamente, come da tradizione, presentiamo i nostri interventi più significativi che nel 2016 hanno avuto sia lo sviluppo di vision già in atto come quella legate al settore pasticceria sia di significative esperienze in nuovi ambiti come nel settore della medicina integrativa e nelle nuove frontiere dei prodotti monouso ad uso professionale.

Leggi tutto

Susanna Brugnoli e Marcello Cutino

Video
Report 2016

Articoli correlati

Il packaging “Panno spugna di Despar”, il design comune e il lavello Onda di Franke

“Il design comune” parimenti al significato di luogo comune. Luogo comune vuol dire affermare un concetto o un’affermazione di dominio pubblico, sia vera che falsa, poiché viene condivisa dalla ma... Leggi tutto

Il nuovo cavatappi Beluga di Farm: dal mare al palmo della mano.

Farm lancia sul mercato vinicolo un nuovo prodotto: Beluga. Il cavatappi dal design fortemente ricercato è l’ultima sfida volta a perfezionare la propria proposta, coniugando qualità, funzione e v... Leggi tutto

La cappa Alta e il forno Galileo Professional di SMEG si aggiudicano il prestigioso premio: Good Design Awards 2021 presso il Chicago Atheneum

La cappa Alta e il forno professionale Galileo Professional di SMEG, frutto della collaborazione tra SMEG e BCF design, si sono aggiudicati il premio di Good Design Awards 2021 presso il Chic... Leggi tutto