Host è la più importante fiera internazionale dedicata alla ristorazione e ai prodotti Horeca. In questa edizione si sono superate le 180.000 presenze con visitatori ed aziende provenienti da oltre 166 paesi nel mondo.

BCF design era presente con i progetti per aziende leader: Smeg Professional per le attrezzature, Broggi per la mise en place e Moneta Professional con le inedite pentole per l’uso professionale.

Una presenza importante quella di BCF design che conferma il proprio approccio globale anche in un settore costantemente in crescita come quello della ristorazione, mettendo a disposizione la competenza acquisita nell’approccio multidisciplinare che lo contraddistingue.

Moneta Professional:
l’inedita linea di pentole per il settore professionale

Moneta, marchio tra i più conosciuti tra i produttori di pentole in Italia, porta per la prima volta il suo nome e i suoi prodotti nel settore della cucina professionale con un’importante innovazione tecnica.

Finegres è il nuovo rivestimento ceramico che assicura rispetto ad altri competitors, prestazioni migliori nell’antiaderenza, nella durata e nel risparmio energetico, ma soprattutto è un rivestimento sostenibile, punta di diamante della ricerca tecnologica nel settore.

Da oggi Moneta Professional rende disponibili due linee di prodotto: una destinata a tutti i piani di cottura e l’altra anche all’induzione per portare anche nel settore professionale le caratteristiche vincenti e di sostenibilità che Finegres rappresenta.

Smeg Professional:
Forno Galileo a 10 teglie

All’interno dello stand Smeg Professional protagonista nel settore con un’ampia gamma di prodotti, spiccava Galileo Professional, forno per ristorazione di ultima generazione al cui sviluppo BCF ha collaborato nella definizione del design. In questa occasione è stata presentata la versione a 10 teglie, ultima ad essere sviluppata.

Broggi:
il porta pasticcini ad albero

Il prestigioso marchio di posateria, suppellettili e attrezzature per la ristorazione più esigente e elegante, ha presentato il porta pasticcini ad albero, ultimo progetto a cui ha lavorato BCF design. Un oggetto che esprime l’eleganza e le nuove tendenze della mise en place, comunicando la creatività che in questi anni ha caratterizzato lo stile della tavola nell’hotellerie e nella ristorazione più sofisticata.

Articoli correlati

b.green vince il premio Kitchen Innovation Award 2022

La serie di pentole b.green disegnata da BCF design ha vinto il premio Kitchen Innovation Award 2022.  Il riconoscimento viene assegnato annualmente a prodotti che introducono nuove tecn... Leggi tutto

Finegres di Moneta: la rivoluzione in grigio

Moneta è sempre stata anticipatrice e testimone dell’innovazione negli strumenti di cottura: dall’introduzione dei rivestimenti antiaderenti negli anni ’50 fino all’introduzione della ceramica nel 20... Leggi tutto

SEPPIA: FORMA, FUNZIONE, COLORE La nuova maniglia di Frascio nata in collaborazione con BCF design

Da una forma ispirata all’osso di seppia ne nasce una maniglia dal carattere empatico, dove la forma arrotondata della presa sembra veleggiare sul collodella maniglia. Una forma che vive sul colore e... Leggi tutto