Il designer Marcello Cutino presidente di BCF studio, creatore della cucina Tribe di Scavolini ha accompagnato nell’azienda di Pesaro tre studentesse cinesi Zhao Xin, Li Hui, Lin Jing del suo corso di Art Direction e Product design (Accademia di Belle Arti di Verona). Obbiettivo della visita proporre una nuova idea di cucina che possa interessare il mercato cinese. L’iniziativa nasce nell’ambito del percorso de Design come Cosmo, una metodologia integrata sviluppata da BCF design.

Scopri l’articolo completo.

Articoli correlati

Il packaging “Panno spugna di Despar”, il design comune e il lavello Onda di Franke

“Il design comune” parimenti al significato di luogo comune. Luogo comune vuol dire affermare un concetto o un’affermazione di dominio pubblico, sia vera che falsa, poiché viene condivisa dalla ma... Leggi tutto

Il nuovo cavatappi Beluga di Farm: dal mare al palmo della mano.

Farm lancia sul mercato vinicolo un nuovo prodotto: Beluga. Il cavatappi dal design fortemente ricercato è l’ultima sfida volta a perfezionare la propria proposta, coniugando qualità, funzione e v... Leggi tutto

La cappa Alta e il forno Galileo Professional di SMEG si aggiudicano il prestigioso premio: Good Design Awards 2021 presso il Chicago Atheneum

La cappa Alta e il forno professionale Galileo Professional di SMEG, frutto della collaborazione tra SMEG e BCF design, si sono aggiudicati il premio di Good Design Awards 2021 presso il Chic... Leggi tutto