Il designer Marcello Cutino presidente di BCF studio, creatore della cucina Tribe di Scavolini ha accompagnato nell’azienda di Pesaro tre studentesse cinesi Zhao Xin, Li Hui, Lin Jing del suo corso di Art Direction e Product design (Accademia di Belle Arti di Verona). Obbiettivo della visita proporre una nuova idea di cucina che possa interessare il mercato cinese. L’iniziativa nasce nell’ambito del percorso de Design come Cosmo, una metodologia integrata sviluppata da BCF design.

Scopri l’articolo completo.

Articoli correlati

b.green vince il premio Kitchen Innovation Award 2022

La serie di pentole b.green disegnata da BCF design ha vinto il premio Kitchen Innovation Award 2022.  Il riconoscimento viene assegnato annualmente a prodotti che introducono nuove tecn... Leggi tutto

Finegres di Moneta: la rivoluzione in grigio

Moneta è sempre stata anticipatrice e testimone dell’innovazione negli strumenti di cottura: dall’introduzione dei rivestimenti antiaderenti negli anni ’50 fino all’introduzione della ceramica nel 20... Leggi tutto

SEPPIA: FORMA, FUNZIONE, COLORE La nuova maniglia di Frascio nata in collaborazione con BCF design

Da una forma ispirata all’osso di seppia ne nasce una maniglia dal carattere empatico, dove la forma arrotondata della presa sembra veleggiare sul collodella maniglia. Una forma che vive sul colore e... Leggi tutto